HP Enterprise
HPE SAP HANA 數位核心論壇
活動資訊
日期:2017 年 1 月 17 日 (二)
時間:13:30 – 16:30
地點:台北艾美酒店,2 樓角宿廳 (北市松仁路 38 號,捷運板南線 – 市政府站 3 號出口)
活動洽詢: HPE 業務代表 或 活動小組,Tel: (02) 2341-8301 ext. 27,
sherry@accessus.biz
 
*為必填項目
 
姓名*
公司全名*
部門
職稱*
電子郵件*
性別*
公司電話*
- Ext.
( 02-23418301 Ext.27)
行動電話*
  ( 如 0918123456)
公司地址
※ Brought to you by HPE and Intel®
更多資訊
*HPE 有時會將產品、服務、或支援透過此連絡資訊與您連絡。
這 些資訊可能包含了最新產品資訊、特別贈禮、或是邀請您參加問卷調查。
您是否同意
HPE 使用您報名過程中所填寫的連絡方式,包含電子郵件信箱、電話等資訊和您連絡?
 
   
*我熟讀下列 HPE 告知的個人資料保護事項並同意得提供個人上述報名資料提供予本活動之協辦廠商進行蒐集、處理及利用。
 

*聲明:HPE 為保護您的個人資料,依據個人資料保護法第 8 條規定,告知有關 HPE 對於個人資料之蒐集、處理及利用等相關事項如下,當您填寫完成個人資料後,即表示您同意以下內容:

一 、蒐集之目的:
HPE 依據個人資料保護法及相關法令之規定,蒐集您的個人資料,為行銷、非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用、契約、類似契約或其他法律關係事務、購票業務、個人資料之合法交易業務、消費者、客戶管理與服務、消費者保護、商業與技術資訊、教育或訓練行政、資(通)訊服務、資(通)訊與資料庫管理、資通安全與管理、網路購物及其他電子商務服務、廣告或商業行為管理、調查、統計與研究分析、其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務、其他諮詢與顧問服務行銷、客戶管理、售後服務、提供服務及業務之必要範圍。

二、個人資料之類別:
HPE 台灣所蒐集您提供之資料,包含姓名、身分證統一編號、護照號碼、年齡、性別、服務單位、職稱、連絡方式,包括但不限於電話、E-Mail 或地址等、金融機構帳戶之號碼與姓名、信用卡或簽帳卡之號碼、個人之其他號碼或帳戶或其他得以直接或間接識別您個人之資料 。

三、個人資料利用之期間、地區、對象或方式:(一)期間:於
HPE 存續期間、依法令或契約約定之資料保存期間或 HPE 因執行業務所必須之保存期間。(二)地區:中華民國領域內或利用對象之國內及國外所在地。(三)對象:HPE 或委託 HPE 舉辦活動之公司或機構、HPE 之共同行銷或合作夥伴、其他與 HPE 有業務往來或合作之機構、依法有調查權之機關。(四)方式:以電話、簡訊、電子郵件、紙本或其他合於當時科學技術之適當方式蒐集、處理國際傳輸與利用個人資料。

四、您的個人資料,您得依個人資料保護法之規定:(一)請求查詢、閱覽或製給複製本,惟
HPE 依法得酌收必要成本費用。(二)請求補充或更正之。(三)個人資料蒐集之特定目的消失或期限屆滿時,向 HPE 請求刪除、停止處理或利用您的個人資料。但 HPE 因執行職務或業務所必須者,不在此限。(四)HPE 利用個人資料行銷,您表示拒絕接受行銷時,HPE 將在合理期間後停止以行銷之名義利用您個人資料。

五、若您不願意提供您的個人資料予
HPE 依上述說明內容為蒐集、處理及利用,您將無法參加 HPE 舉辦之各項活動。

Intel Inside®
外享強勁生產力
Intel、Intel 圖誌是 Intel Corporation 在美國及/或其他國家的商標。
Hewlett Packard Enterprise 尊重您的隱私權。Hewlett Packard Enterprise 使用自動數據收集工具,以加強個性化體驗。如果你想停止接收來自 Hewlett Packard Enterprise 關於特殊產品和信息的電子郵件,請點擊此處

有關 Hewlett Packard Enterprise 的隱私政策和做法的更多信息,請訪問我們的隱私聲明

© Copyright 2017 Hewlett Packard Enterprise Development LP. The information contained herein is subject to change without notice. 此處所包含的信息如有更改,恕不另行通知。